1
Каталог товаров Каталог товаров

Новости

  • 23
    04

    АКЦИЯ!!!

    При заказе от 20 мешков любой продукции "Геркулес-Сибирь" доставка БЕСПЛАТНО

    Подробности уточняйте у менеджера по телефону 8(383) 299-66-57

  • 08
    04

    Гипсокартон «Gyproc»

    Уважаемые покупатели!

    В нашем магазине "Центр Ремонта" появился отделочный материал гипсокартон «Gyproc».

    Гипсокартон – единственный отделочный материал, который, появившись на российском рынке строительных материалов в конце ХХ века, сразу завоевал популярность. Являясь экологически чистым и негорючим, он дает возможность выполнять работы в помещениях, к которым предъявляются повышенные требования. ГКЛ – это уникальный стройматериал, дающий возможность получить абсолютно ровные поверхности стен при любой сложности монтажа. Благодаря своей эластичности он незаменим при устройстве подвесных потолков и строительстве сложных архитектурно-дизайнерских конструкций. Одна из наиболее популярных марок этого материала – гипсокартон «Gyproc».

    Мы находимся по адресу: г. Новосибирск, ул.Кирова 286/1

    тел: 8 (383) 299-66-57

  • 02
    04

    Монтажные пены PROFFLEX

    Уважаемые покупатели!

    У нас вы можете купить монтажную пену PROFFLEX двух видов: профессиональную и обычную бытовую – все зависит от того, какой объем работ вы планируете.

    Монтажная пена PROFFLEX используется не только для установки окон и дверей, но и во многих других работах по дому. Например, для звуко- и теплоизоляции, в монтажных работах, а также в качестве уплотнителя и заполнителя различных полостей и стыков.

    Ждем Вас по адресу: ул.Кирова 286/1

    тел: 8 (383) 299-66-57

  • 15
    01

    Пополнение ассортимента от производителя Knauf

    Уважаемые покупатели!

    Интернет-магазин "Центр Ремонта" стремится поставлять своим клиентам только качественную продукцию, поэтому рады сообщить Вам, что у нас пополнение ассортимента от производителя Knauf:

    Информацию о наличии товара Вы можете узнать у наших менеджеров по тел.: 8(383) 299-66-57

  • 17
    12

    Снижение цены на штукатурку KNAUF Rotband

    Уважаемые покупатели!

    ЛУЧШАЯ ЦЕНА 550 рублей - Штукатурка КНАУФ Ротбанд - универсальная сухая штукатурная смесь на основе гипса с полимерными добавками, обеспечивающими повышенную адгезию. Для стен и потолков.

    Более подробную информацию по товару и цене Вы можете получить у наших менеджеров по телефону 8(383) 299-66-57

  • 07
    12

    Продукция PUFAS

    Уважаемые покупатели!
    У нас поступление новой продукции профессионального качества от компании "PUFAS". Ознакомиться и купить товар можно в разделе "Товары для дома".
  • 28
    11

    Продукция Тrim-Тех

    Уважаемые покупатели!

    В нашем магазине появилась фирменная продукция Тrim-Тех - профили для гипсокартона, гладкие и гнутые профили разработаны только для внутренних отделочных работ. Профили для гипсокартона Тrim-Тех изготовлены из жесткого полихлорвинила. Жесткий пластик из ПВХ официально сертифицирован в России как материал класса А по огнеупорности и возгораемости. Материал не самовозгораем и не воспламеняется, если источник огня ликвидирован. Все гипсокартонные профили Тrim-Тех из жесткого ПВХ изготавливается в соответствии со спецификацией АSТМ D3678-97 Класс 2, D1784-03, С1047-99.

    Ознакомиться с продукцией можно в разделе "Изделия из ПВХ".

    Подробности уточняйте у менеджера по телефону 8(383) 299-66-57

  • 06
    11

    НОВИНКИ!

    Уважаемые покупатели, мы рады сообщить Вам о новом поступлении товара в разделах «Профиль и крепеж для гипсокартона», «Армирующие материалы».

  • 01
    10

    Подарок при покупки продукции геркулес

    Купи сухие строительные смеси продукции "Геркулес-Сибирь" и получи подарок.

    Подробности уточняйте у менеджера по телефону 8(383) 299-66-57

  • 03
    04

    ЛУЧШАЯ ЦЕНА: Штукатурка Гипсовая Ротгипс-320 рублей

    ЛУЧШАЯ ЦЕНА 320 рублейШтукатурка Гипсовая Ротгипс (30 кг) - предназначена для высококачественного выравнивания ручным способом стен и потолков с различным типом поверхности (бетон, кирпич, оштукатуренные основания, газо- и пенобетон) толщиной нанесения от 6 до 50 мм. Глянцуется, обеспечивая гладкую поверхность без дополнительного шпаклевания.

    Применяется при внутренней отделке помещений с нормальной влажностью, включая кухни и ванные комнаты в жилых зданиях, отделке административных, в том числе детских и медицинских, учреждений.

    Преимущества

    • УНИВЕРСАЛЬНАЯ = оштукатуривание и шпаклевание
    • ЭКОНОМИЧНЫЙ РАСХОД 8 кг/м.кв.
    • ПЛАСТИЧНАЯ С ВЫСОКОЙ АДГЕЗИЕЙ